首 页 新闻中心 招标公告 中标公示 政策法规 办事指南 日程安排 建言献策 网上通报
站内搜索
 当前位置: 首页 > 最新动态
关于多家银行保证金上线的通知(内附操作手册下载)
 
来源 : 时间:2015-08-11 17:25:00 字体:   
 

关于多家银行保证金上线的通知

 

各投标企业,中介代理机构:

为进一步提高保证金标前核对、标后退款效率,充分发挥投标保证金电子化管理系统保密、高效、快捷的功能。投标企业缴纳投标保证必须从投标企业法人营业执照注册所在地的本单位基本账户通过网上缴纳方式转入。

缴款方式一:网银直连。投标企业可通过网银方式直接缴纳投标保证金。

缴款方式二:虚拟子账户。投标企业可通过银行生成的子账户进行缴纳投标保证金。

以上二种缴款方式,各投标企业可按需自行选择。未通过投标保证金电子管理系统缴纳的投标保证金而发生的相关责任由投标企业自行承担。具体操作流程请查看附件的投标保证金电子化管理系统操作手册(详见附件2)。(操作手册下载地址:http://www.vrwhat.cn/zxdt/)

 

特别提醒:线上缴纳投标保证金的客户,在进行大额(汇款金额≥5万元人民币)跨行转账时,请在工作日每天早上9点至下午4点之前完成。

技术支持电话:胡舒帆18279492085

 

附1:招标文件保证金栏填写格式(供代理机构用)                 

投标保证金及信誉保证金的形式:银行转账,不能提交现金,投标保证金及信誉保证金必须从投标企业法人营业执照注册所在地本单位基本账户(不含企业的分公司或办事处的账号)通过网上缴纳方式转入,否则视为无效保证金。

投标保证金及信誉保证金金额:_____万元人民币;已交纳了年度固定保证金的施工企业仅需提交信誉保证金_____万元人民币。

网上缴纳:投标企业可登录江西省公共资源交易网(http://www.vrwhat.cn/fzzbw/),进入“投标单位”窗口后台进行缴纳。具体操作流程详见“投标保证金电子化管理系统操作手册”。(操作手册下载地址:http://www.vrwhat.cn/zxdt/)

特别提醒:网上缴纳投标保证金及信誉保证金的客户,在进行大额(汇款金额5万元人民币)跨行转账时,请在工作日每天早上9点至下午4点之前完成。技术支持电话:国泰新点软件公司:胡舒帆18279492085。投标保证金及信誉保证金缴纳时间以到帐时间为准,投标保证金及信誉保证金到账截止时间为投标截止日前一天下午1700前。

 

附件2:请下载网页下方的附件内容。



相关附件:投标保证金电子化管理系统操作手册.doc
 
  打印】 【关闭
 
县区公共资源网:崇仁东乡广昌宜黄乐安黎川南城南丰金溪资溪
设为首页 加入收藏 联系站长
版权所有:抚州公共资源交易网 赣ICP备05001171号
技术支持:抚州市信息中心有事请留言
建议使用1024*768显示及IE4.0或以上版本浏览器
东至县人大信息网 | 重庆市大足区人民政府 | 淮阴纪检监察网 | 商州区人民政府 |