县区公共资源网:崇仁东乡广昌宜黄乐安黎川南城南丰金溪资溪
设为首页 加入收藏 联系站长
 首 页 新闻中心 招标公告 中标公示 政策法规 办事指南 日程安排 举报中心 建言献策 网上通报
站内搜索
 当前位置: 首页 > 重大工程
市中心城区“156”惠民工程调度会召开
 
来源 : 时间:2012-08-06 16:43:00 字体:   
 
 
 


6月27日下午,市中心城区“156”惠民工程调度会在市政府常务会议室召开。会议听取了工程建设进展情况,对下一步工作进行了研究部署。副市长黄赛荣出席会议并讲话。

  在认真听取了各项目责任单位有关负责人对项目建设进展情况、存在的问题和下一步工作打算的汇报后,黄赛荣充分肯定了各项目责任单位为推进项目建设所做的大量工作。他指出,今年以来,在市委、市政府的高度重视下,市中心城区“156”惠民工程在原有的基础上取得了新的进展,一批项目已经竣工或即将竣工。

  黄赛荣要求,各项目责任单位要明确工作方法,按照“项目化、时间表、责任人”的要求,做到“项目化”细分工作流程,依法依规操作;“时间表”倒逼工程进度,明确时间节点,严格抓好落实,加快工程进度;“责任人”抓好项目现场施工、工程进度、工程质量和工程安全的调度,确保工程如期完工。

  (记者  饶品翔)

 
 
 
 
  打印】 【关闭
 
 
版权所有:抚州公共资源交易网 赣ICP备05001171号
技术支持:抚州市信息中心有事请留言
建议使用1024*768显示及IE4.0或以上版本浏览器
东至县人大信息网 | 重庆市大足区人民政府 | 淮阴纪检监察网 | 商州区人民政府 |