首 页 新闻中心 招标公告 中标公示 政策法规 办事指南 日程安排 建言献策 网上通报
站内搜索
 当前位置: 首页 > 新闻中心
市中心全体干职工观看“十九大”开幕会
 
来源 : 时间:2017-10-18 15:24:00 字体:   
 

        2017年10月18日上午,市公共资源交易中心主任李亮、副主任吴爱环带领全体干职工在四楼会议室观看了党的“十九大”开幕会。市中心副主任尧振江带领挂点村干部和基层群众在临川区展坪乡茶山村实时观看。

       习近平总书记指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。习近平总书记强调,综合分析国际国内形势和我国发展条件,从二〇二〇年到本世纪中叶可以分两个阶段来安排。第一个阶段:从二〇二〇年到二〇三五年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化。第二个阶段,从二〇三五年到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

 

      (市中心李亮主任、吴爱环副主任在家观看“十九大”开幕会)

 

 

 

           (市中心副主任尧振江在驻点村观看“十九大”开幕会)



相关附件:党的十九大报告(全文)(1).doc
 
  打印】 【关闭
 
县区公共资源网:崇仁东乡广昌宜黄乐安黎川南城南丰金溪资溪
设为首页 加入收藏 联系站长
版权所有:抚州公共资源交易网 赣ICP备05001171号
技术支持:抚州市信息中心有事请留言
建议使用1024*768显示及IE4.0或以上版本浏览器
东至县人大信息网 | 重庆市大足区人民政府 | 淮阴纪检监察网 | 商州区人民政府 |