首 页 新闻中心 招标公告 中标公示 政策法规 办事指南 日程安排 建言献策 网上通报
站内搜索
 当前位置: 首页 > 建设工程交易 > 招标公告
抚州市2017-2030年水土保持规划编制招标公告
 
来源 : 时间:2017-12-11 10:27:00 字体:   
 

招标公告

1. 招标条件

抚州市2017-2030年水土保持规划编制,招标人为抚州市水土保持委员会办公室,已具备招标条件,现就该项目规划编制面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:抚州市

2.2规划编制完成期限:签订合同后六个月内提交规划编制成果。

2.3 标段划分:1个规划编制标。

2.4 招标内容:抚州市2017-2030年水土保持规划编制

2.5 质量要求:符合现行国家相关水利行业标准:水土保持规划编制规(SL335-2014)等相关要求。

2.6规划编制费用:100万元。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人应同时满足以下要求:

(1)、具备独立法人资格。
(2)、具有有效的营业执照。
(3)、具有生产建设项目水土保持方案编制单位水平评价3星及以上证书。

(4)、拟投入项目负责人具有水土保持专业中级及以上工程师职称证书(非国有企业技术职称无效),职称证书中的工作单位必须是投标人所在单位。

5)、投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

6)、投标人应当于投标截止时间前将检察机关开具的本单位及拟投入本项目的技术负责人行贿犯罪档案查询结果提交给招标人,行贿犯罪档案查询结果的开具日期须不早于招标公告发布之日。

3.2本次招标不接受联合体投标。
4. 资格审查办法

本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,其投标报价将不进入B值计算,资格审查办法详见招标文件内容。

5. 招标文件的获取

凡符合资格条件且有意参加本次规划编制招标的投标者,请于2017年1211日起在抚州市公共资源交易中心网站http://www.vrwhat.cn/下载招标文件。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2018年1月2日上午9 时 30 分,地点为抚州市公共资源交易中心。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3在投标截止时间前,投标人法定代表人或授权委托人未到达开标地点签到或未出具有效身份证明材料原件的,其投标文件在开标现场招标人按无效标处理。

7. 有关说明

7.1 如有本次招标的解答、澄清和修正等补充材料,将在抚州市公共资源交易中心网站http://www.vrwhat.cn/发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。  

7.2 在投标截止时间前,投标人法定代表人或授权委托人未到达开标地点或未出具有效身份证明材料原件的,其投标文件在开标现场按无效标处理且不进入资格审查范围。

7.3本次规划编制招标评标办法中的类似工程业绩是指近5年(不含开标当年,以合同签订时间为准),完成过金额在60万元及以上的类似规划编制业绩 

8. 发布公告的媒介

本公告将在中国采购与招标网、抚州市公共资源交易中心网、江西省招投标网上发布。

9. 联系方式

     人:抚州市水土保持委员会办公室

       人: 张先生

       话:13767656091

招标代理机构:中和中基工程管理有限公司

     人: 胥女士

       话: 13755997341

 



相关附件:水保招标12.4.doc
 
  打印】 【关闭
 
县区公共资源网:崇仁东乡广昌宜黄乐安黎川南城南丰金溪资溪
设为首页 加入收藏 联系站长
版权所有:抚州公共资源交易网 赣ICP备05001171号
技术支持:抚州市信息中心有事请留言
建议使用1024*768显示及IE4.0或以上版本浏览器
东至县人大信息网 | 重庆市大足区人民政府 | 淮阴纪检监察网 | 商州区人民政府 |