首 页 新闻中心 招标公告 中标公示 政策法规 办事指南 日程安排 建言献策 网上通报
站内搜索
 当前位置: 首页 > 国有产权交易 > 招标公告
利民嘉苑西区配建店面恢复拍租公告
 
来源 : 时间:2017-07-06 10:03:00 字体:   
 

经江西省产权交易所抚州办事处、产权单位抚州市房管局批准,我公司原定于201774在抚州市规划展示馆四楼第一招标大厅举行的拍租会因故中止。

拍租会改为201777日上午9时开始,地点仍在抚州市规划展示馆四楼第一招标大厅分场次举行,原拍租规则不变。请已领取了号牌的原竞租人凭有效身份证原件、竞租资料到抚州市规划展示馆四楼第一招标大厅参拍,具体场次和竞租人参加的拍租时间由我公司以手机短信告知,逾期未到场视为放弃。

  

咨询电话:0794-8291598        18079400848

公司地址:抚州市南门路722

 

                              江西经纬拍卖有限公司

                                   201775



 
  打印】 【关闭
 
县区公共资源网:崇仁东乡广昌宜黄乐安黎川南城南丰金溪资溪
设为首页 加入收藏 联系站长
版权所有:抚州公共资源交易网 赣ICP备05001171号
技术支持:抚州市信息中心有事请留言
建议使用1024*768显示及IE4.0或以上版本浏览器
东至县人大信息网 | 重庆市大足区人民政府 | 淮阴纪检监察网 | 商州区人民政府 |