县区公共资源网:崇仁东乡广昌宜黄乐安黎川南城南丰金溪资溪
设为首页 加入收藏 联系站长
 首 页 新闻中心 招标公告 中标公示 政策法规 办事指南 日程安排 举报中心 建言献策 网上通报
站内搜索
 当前位置: 首页 > 国有产权交易 > 县级信息
南城县境内市管河道2007年一年期采砂经营权拍卖
 
来源 : 时间:2008-10-31 14:32:00 字体:   
 
根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国拍卖法》、《中华人民共和国河道管理条例》《江西省河道采砂管理办法》等法律法规规定,受行政许可权人委托,本公司定于2007年2月1日上午9时30分定向拍卖南城县境内市管河道2007年一年期采砂经营权。具体拍段如下:
拍卖采段
起止采区
年准采量
(万立方米)
起拍价
(万元)
先行交纳竞买保证金(万元)
四号
盱江河南城京福高速大桥起至株良双湖村止
22
22
33
五号
盱江河株良双湖村起至里塔云口桥止
13
13
19.5
六号
盱江河里塔云口桥起至里塔与南丰交界处止
9
9
13.5
竞买报名条件:南城县境内2006年10月底前登记在册的现有5户以上(含5户)采砂户(每户须具有1艘以上采砂船)自愿组成的联合体作为一个资格单位参加竞买报名(每户采砂户不得重复参加不同的联合体,已买受一二三号采段的联合体及其成员不得参与报名),每个联合体只能参加一个拍段的竞买报名。资格审查时,联合体代表必须提交联合者的身份证和委托书原件(联合体代表必须是联合者之一),经南城县水政监察大队资格预审后盖章确认,再由市水政监察支队复核确定报名资格,并签发竞买报名资格确认书。
资格审定时间和地点:2007年1月26日9时至29日17时,抚州市招投标交易中心大厅。
展示时间、地点:即日起至拍卖前一日17时止,采段现场。
拍卖地点:抚州市招投标交易中心大厅。
报名程序:凭竞买报名资格确认书、保证金进账回单、联合体代表身份证和每一报名人400元报名资料费办理登记手续。报名时间:2007年2月30日9时至2月31日17时止;报名地点:抚州市招投标交易中心大厅。保证金进账账户为:单位全称  江西省银座拍卖有限公司;开户行  工行抚州市分行赣东支行;账号   1511200109200039311  
详情附资料备索。竞买成交者保证金转为价款,未成交者三个工作日内无息返还,报名费不退还。释疑以委托合同、拍卖实施方案和签收法律文本为准。咨询电话: 8688198   8688199
江西省银座拍卖有限公司 
                                           二00七年一月二十四日
 
(相同内容公告刊载于2007年2月25日抚州日报)


 
  打印】 【关闭
 
 
版权所有:抚州公共资源交易网 赣ICP备05001171号
技术支持:抚州市信息中心有事请留言
建议使用1024*768显示及IE4.0或以上版本浏览器
东至县人大信息网 | 重庆市大足区人民政府 | 淮阴纪检监察网 | 商州区人民政府 |