首 页 新闻中心 招标公告 中标公示 政策法规 办事指南 日程安排 建言献策 网上通报
站内搜索
 当前位置: 首页 > 国土资源交易 > 成交信息
公开选择矿业权评估机构报名结果公示
 
来源 : 时间:2016-11-17 12:00:00 字体:   
 

根据《抚州市采矿权价款评估公开摇号公告2016[4]》要求,公开选择矿业权评估机构摇号报名工作已于20161116日下午17时结束,我局对申请报名的评估机构进行了审查,现将符合本次报名条件的8家评估机构名单予以公示(见附表)。公示时间:20161117日至20161123日。对公示情况有异议的, 异议人可在20161120日前以书面方式向抚州市国土资源局提出。

现场摇号确定评估机构工作定于20161124日年下午4时整在抚州市公共资源交易中心424室开标3厅进行。签到时间:20161124日下午3:20-3:50

签到时须出示:评估机构资质证书副本复印件、评估机构营业执照副本复印件、评估机构法定代表人身份证复印件、参加摇号人员不是评估机构法定代表人的,须同时提交法定代表人的授权委托书原件、被委托人身份证复印件,上述所有复印件需加盖评估机构公章。不能提交上述材料的,不予签到,不能参加抽签活动;在规定签到时间未签到的,视为放弃参加抽签活动。

  话:0794-8237492   

                                         抚州市国土资源局

20161117

 

附表: 8家评估机构名单

序号

评估机构名称

1

重庆国能探矿权采矿权评估有限公司

2

北京地博资源科技有限公司

3

济南大山矿业咨询有限公司

4

江苏五星资产评估有限责任公司

5

吉林长城资产评估有限责任公司

6

江西信达矿业咨询服务有限公司

7

中联资产评估集团湖南华信有限公司

8

北京中天华伟矿业技术咨询有限公司



 
  打印】 【关闭
 
县区公共资源网:崇仁东乡广昌宜黄乐安黎川南城南丰金溪资溪
设为首页 加入收藏 联系站长
版权所有:抚州公共资源交易网 赣ICP备05001171号
技术支持:抚州市信息中心有事请留言
建议使用1024*768显示及IE4.0或以上版本浏览器
东至县人大信息网 | 重庆市大足区人民政府 | 淮阴纪检监察网 | 商州区人民政府 |