县区公共资源网:崇仁东乡广昌宜黄乐安黎川南城南丰金溪资溪
设为首页 加入收藏 联系站长
 首 页 新闻中心 招标公告 中标公示 政策法规 办事指南 日程安排 举报中心 建言献策 网上通报
站内搜索
 当前位置: 首页 > 办事指南
关于对进入抚州市招投标交易中心参加投标的施工队伍加强管理的通知
 
来源 :新华社 时间:2008-10-31 17:48:00 字体:   
 

抚招办发[2005]1

    关于对进入抚州市招投标交易中心参加投标的施工队伍加强管理的通知

 

抚州市招投标交易中心各驻场监管单位、抚州市招投标交易中心:

为了确保招投标的公正性,维护招标人的合法权益,确保工程质量,规范抚州招投标市场秩序,现对进入抚州市招投标交易中心参加投标的施工队伍资格条件在国家有关文件规定的基础上,作出如下补充规定:

一、凡在本省因违法违规被当地有关行政主管部门处罚为停止招投标资格的施工队伍,均视同在我市被处罚为停止招投标资格的施工队伍,在其处罚期间一律不准进入抚州市招投标交易中心参加投标,已经进入的,应该主动退出,否则一经发现,视同弄虚作假,骗取中标。已中标的中标无效。

 

二、凡在本省被当地有关行政主管部门处罚或列入不良记录或被通报批评的,视同在我市被处罚或列入不良记录或被通报批评,按照招标文件及有关规定予以扣分。受到处罚的投标单位应该主动告知,否则一经发现,视同弄虚作假,骗取中标。已中标的中标无效。

三、以上规定自即日起开始执行。         

  

抚州市招投标市场管理委员会办公室

00五年元月十七日

                               

 

 

主题词招投标 加强管理 通知                      

抄 送:市招投标交易各驻场监管单位、市招投标交易中心 

抚州市招投标市场管理委员会办公室 2005117日印发



 
  打印】 【关闭
 
 
版权所有:抚州公共资源交易网 赣ICP备05001171号
技术支持:抚州市信息中心有事请留言
建议使用1024*768显示及IE4.0或以上版本浏览器
东至县人大信息网 | 重庆市大足区人民政府 | 淮阴纪检监察网 | 商州区人民政府 |